Information

お盆期間中の営業について

2020.08.02

お盆期間中の営業

8月13日(木)ランチ・ディナー 営業

14日(金)ディナー 営業

15日(土)ランチ・ディナー 営業

16日(日)ランチ・ディナー 営業

17日(月)ランチ・ディナー 営業

18日(火)定休日

 

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

7月連休の営業のご案内

2020.07.19

7月連休の営業のご案内

7月23日(木)ランチ・ディナー共に営業

24日(金)ランチ・ディナー共に営業

25日(土)ランチ・ディナー共に営業

26日(日)ランチ・ディナー共に営業

27日(月)ランチ・ディナー共に営業

皆様のご予約心よりお待ちしております。

営業再開のお知らせ

2020.05.27

営業再開のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため臨時休業しておりましたが、

6月1日(月)のランチより通常通り営業を再開致します。

新型コロナウイルス感染症の予防対策といたしまして、

・お客様のご入店を3組限定とさせて頂き、スペースを十分に空けての営業、

・お客様に手指のアルコール消毒または石鹸を使った手洗いをお願いさせて頂きます。

・スタッフはマスク着用の上、衛生および体調管理を徹底する。

・定期的にドアノブンなど手を触れる部分のアルコール消毒。

お客様とスタッフの健康を守りつつお食事を楽しんでいただける環境を、
出来るだけ整えて参りたいと思います。
皆様のご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

テイクアウトも引き続き販売致します。

テイクアウトは販売を一時お休みいたします。

 

テイクアウト第3弾

2020.05.17

赤平産仔羊のミヤヴィ風見込み

1人前 2,000円(税別)

自家製パン付き 2,400円(税別)

赤平産仔羊のバラ肉や脛肉などを白花豆やジャガイモと一緒に白ワインとトマトで丁寧に煮込みました。

ボリュームたっぷりの1人前です。

前日までにご予約下さい。