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ゴールデンウィークの営業のご案内

2021.04.17

ゴールデンウィークの営業のご案内

4月29日(木)ランチ・ディナー共に営業

30日(金)ディナーのみ営業

5月1日(土)ランチ・ディナー共に営業

2日(日)ランチ・ディナー共に営業

3日(月)ランチ・ディナー共に営業

4日(火)ランチ・ディナー共に営業

5日(水)ランチ・ディナー共に営業

6日(木)休み

7日(金)ディナーのみ営業

8日(土)ランチ・ディナー共に営業

9日(日)ランチ・ディナー共に営業

10日(月)ランチ・ディナー共に営業

12日(火)休み

 

ご予約心よりお待ちしております。

 

 

 

 

 

テイクアウト再開しました

2021.03.01

日に日に春の気配を感じる季節になってきましたが、

まだまだコロナウイルス感染症が予断を許さない状況が続いています。

そんな皆様にミヤヴィの料理をご家庭で楽しんで頂けるよう

テイクアウトを再開したいと思います。

今回、3月1日に発刊されました“家庭画報”にもご掲載頂きました。

 

 

ミヤヴィBox 2名様用 12,000円(税込)

 

4日前の要予約で、1日5セット限定です。

期間 3月1日(月)~5月5日(水)*販売は5月9日(日)まで

火曜日・第4水曜日は定休日

受け渡し時間 14:00~16:00

 

  • 内容

(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)

・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)

・白老牛腿肉のロースト、蕗の薹とアーモンドのソース

・滝川産鴨胸肉の燻製、行者ニンニクのソース

・赤平産ワインラムのミートパイ

・香ばしく揚げた独活、独活のマリネ

・鰊のマリネ

・ジャガイモ“サヤアカネ”と卵のサラダ

・ボタンエビのワイン蒸し

・甘エビのワイン蒸し

・金柑風味の人参のサラダ

・桜の香る平目のマリネ

・北寄貝の香草風味

・蕪のマリネ日向夏風味

・ミヤヴィマカロン/コーヒー風味のクルミのサブレ

・自家製パン

 

テイクアウト再開&クリスマステイクアウトのご案内

2020.11.29

新型コロナウイルス感染症がなかなか収まらないなか、

レストランに足を運ぶことが難しい日が続いていると思います。

外出を自粛されている皆様に、ミヤヴィの料理をご家庭で楽しんで頂けるよう

5月に行っておりましたテイクアウトを再開したいと思います。

 

そして今年のクリスマスはご家庭で過ごす皆様に向けて、

特別なクリスマス料理を少しでも楽しんで頂けるよう、

12月23日(水)・24日(木)・25日(金)の3日間

ミヤヴィオリジナルクリスマスオードブルをご用意することにしました。

 

ミヤヴィテイクアウト

 

2日前の要予約です。

期間 12月3日(木)~12月20日(金)*火曜日は定休日

 受け渡し時間 14:00~16:00

 


・ミヤヴィ弁当 3,000円(税込)

*写真はイメージです。

 

 

 

 

(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)

・牛蒡、桜海老と雑穀のミヤヴィ風炊き込みご飯

・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)

・知床産蝦夷鹿のロースト/サツマイモ/マルメロ

・ミカン風味の人参のサラダ/海老の蒸し焼き

・チーズ/ドライフルーツ

・野菜盛り合わせ/春菊ソース

・オリーブとプルーンの入ったケークサレ

・旬の魚のロースト/蕪の柚子風味

・パウンドケーキ・自家製パン

ミヤヴィオリジナルパウンドケーキ 900円(税込)

(南瓜、コーヒー風味 13㎝×5㎝)

*写真はイメージです

ミヤヴィオリジナルオードブル

    34名様用(2段)    10,000円(税込)

    2名様用 (1段)     5,000円(税込)

*写真はイメージです

 

内容(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)

・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)

・旬の魚のロースト/帆立貝の燻製/蕪の柚子風味

・江別産豚肩ロースのロースト/滝川産鴨胸肉燻製日向夏風味

・ミカン風味の人参のサラダ/海老の蒸し焼き

・鶏のロースト/里芋の素揚げ/ミニトマトのマリネ

・知床産蝦夷鹿のロースト/サツマイモとマルメロ

・チーズ/ドライフルーツ/オリーブとプルーンの入ったケークサレ

・ミヤヴィマカロン/パウンドケーキ

・自家製パン

 

 

ミヤヴィオリジナルクリスマスオードブル

期間 12月23日(水)・24日(木)・25日(金)

ご予約締め切り 12月20日(金)

受け渡し時間 12:00~14:00

34名様用(2段)     20,000円(税込)

2名様用 (1段)    10,000円(税込)

 

*写真はイメージです

 

 

 

内容(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)

・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)

・旬の魚のロースト/鮑の蒸し煮/蕪のマリネ/カラスミ

・プルーンと鴨のフォアグラ/滝川産鴨胸肉燻製ミカン風味

・柚子風味の人参のサラダ/オマールエビの蒸し焼き

・地鶏のロースト/里芋/ミニトマトのマリネ/黒トリュフ

・白老牛腿肉のロースト/菊芋のクリーム

・フランス産チーズ/ドライフルーツ/オリーブとプルーンの入ったケークサレ

・ミヤヴィマカロン/コーヒー風味のクルミのサブレ

・自家製パン

お節のご案内

2020.10.07

毎年恒例となりましたミヤヴィお節料理“をご案内いたします。
皆様のお正月のお膳に、ミヤヴィの料理でお楽しみいただければと思います。

MiYa-Vie Box ミヤヴィお節
限定30個(お早めにご予約ください)
ご注文締切日 12月14日(月)
お渡し:12月31日12時~14時
お渡し場所:レストランミヤヴィにて
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階

3~4名様用 お節のみ35,000円(税込)シャンパン付42,000円(税抜)(ジョセフペリエ キュベ ロワイヤル)

*お支払いは現金のみにてお願い致します

ご予約/お問い合わせ
Restaurant MiYa-Vie (定休日:毎週火曜日・第4水曜日)

011-688-9788

【内容】 ※食材の入荷状況により一部変更する場合があります、予めご了承ください。
・道産牛もも肉のロースト
・真鱈の子のコンフィ.
・博多地鶏のガランティーヌ.
・ 真鯛のマリネ香草風味
・オマールエビ
・蒸鮑とケッパーのジュレ
・自家製黒豚のローストと干し柿
・無花果のチャツネと鴨フォアグラ
・ 滝川産鴨のテリーヌ
・ 毛蟹のブーダンブラン
・磯の香りで炊いた冬野菜
・酢橘でマリネした大根と人参
・サツマイモと黒千石大豆
・栗の渋皮煮ミヤヴィ風
・フランス産セップ茸
・網焼きにした原木椎茸.
・ミヤヴィのケークサレ
・パプリカマリネ
・道産牛頬肉のブランケット
・ニニウ産仔羊煮込みのパイ包み
・トリュフ風味の厚焼き卵
・ミヤヴィ特製ケークオショコラ
・ コーヒー風味のアーモンド
・ミヤヴィマカロン
・胡桃のビスキュイ

 

イギリスのビクトリア女王とエドワード7世に愛され、英国王室の結婚式で振る舞われた事で「ロワイヤル」の名を与えられ、現在も「キュヴェ・ロワイヤル」と記されています。

2011年のウィリアム王子とキャサリン妃のロイヤル・ウェディングでも登場し、2012年のノーベル賞受賞晩餐会にも使用されています。

その品質の高さから偉大なシャンパーニュメゾンとしての名声を築き上げ、現在も高い支持を受け続けており、まさに名門中の名門と言えるでしょう。

お正月の食卓により一層華を添えるでしょう。