2020.11.29
新型コロナウイルス感染症がなかなか収まらないなか、
レストランに足を運ぶことが難しい日が続いていると思います。
外出を自粛されている皆様に、ミヤヴィの料理をご家庭で楽しんで頂けるよう
5月に行っておりましたテイクアウトを再開したいと思います。
そして今年のクリスマスはご家庭で過ごす皆様に向けて、
特別なクリスマス料理を少しでも楽しんで頂けるよう、
12月23日(水)・24日(木)・25日(金)の3日間
ミヤヴィオリジナルクリスマスオードブルをご用意することにしました。
ミヤヴィテイクアウト
2日前の要予約です。
期間 12月3日(木)~12月20日(金)*火曜日は定休日
受け渡し時間 14:00~16:00
・ミヤヴィ弁当 3,000円(税込)
*写真はイメージです。
(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)
・牛蒡、桜海老と雑穀のミヤヴィ風炊き込みご飯
・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)
・知床産蝦夷鹿のロースト/サツマイモ/マルメロ
・ミカン風味の人参のサラダ/海老の蒸し焼き
・チーズ/ドライフルーツ
・野菜盛り合わせ/春菊ソース
・オリーブとプルーンの入ったケークサレ
・旬の魚のロースト/蕪の柚子風味
・パウンドケーキ・自家製パン
・ミヤヴィオリジナルパウンドケーキ 900円(税込)
(南瓜、コーヒー風味 13㎝×5㎝)
*写真はイメージです
・ミヤヴィオリジナルオードブル
3~4名様用(2段) 10,000円(税込)
2名様用 (1段) 5,000円(税込)
*写真はイメージです
内容(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)
・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)
・旬の魚のロースト/帆立貝の燻製/蕪の柚子風味
・江別産豚肩ロースのロースト/滝川産鴨胸肉燻製日向夏風味
・ミカン風味の人参のサラダ/海老の蒸し焼き
・鶏のロースト/里芋の素揚げ/ミニトマトのマリネ
・知床産蝦夷鹿のロースト/サツマイモとマルメロ
・チーズ/ドライフルーツ/オリーブとプルーンの入ったケークサレ
・ミヤヴィマカロン/パウンドケーキ
・自家製パン
ミヤヴィオリジナルクリスマスオードブル
期間 12月23日(水)・24日(木)・25日(金)
ご予約締め切り 12月20日(金)
受け渡し時間 12:00~14:00
3~4名様用(2段) 20,000円(税込)
2名様用 (1段) 10,000円(税込)
*写真はイメージです
内容(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)
・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)
・旬の魚のロースト/鮑の蒸し煮/蕪のマリネ/カラスミ
・プルーンと鴨のフォアグラ/滝川産鴨胸肉燻製ミカン風味
・柚子風味の人参のサラダ/オマールエビの蒸し焼き
・地鶏のロースト/里芋/ミニトマトのマリネ/黒トリュフ
・白老牛腿肉のロースト/菊芋のクリーム
・フランス産チーズ/ドライフルーツ/オリーブとプルーンの入ったケークサレ
・ミヤヴィマカロン/コーヒー風味のクルミのサブレ
・自家製パン